В будни: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
График работы:
Понедельник-пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Отзывы о мебели из искусственного камня

«КреаКам» работает на рынке продукции из искусственного акрилового камня более 5 лет. Это активно развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя как команда профессионалов высокого класса с большим опытом в области проектирования и изготовления таких изделий и креативным подходом к решению любых задач.     Подробнее »

Написать отзыв
Молодцы!!! Заказывали стойки для фудкорта. Все сделали аккуратно, быстро, дали несколько интересных рекомендаций по уходу. Не ожидали, что мебель получится настолько броской. Так..     Подробнее »
Рифкат, 2 декабря 2019
Благодарю за быстро и качественно выполненную работу. Заказывал поддоны для душевых кабин. Понравилось, что замерщик приехал в тот же день и заключил договор, а не работал на слов..     Подробнее »
Олег, 19 ноября 2019
Благодарим за качественную и оперативную работу!     Подробнее »
Fiorita, 12 ноября 2019
К мастерам из Креакама обратилась спонтанно и не прогадала. Нужны была столешница в ванную с отсеком для стиральной машинки и с полками под мелочи (был сложный эскиз и многие гово..     Подробнее »
Наталя, 7 ноября 2019
Спасибо! Заказ выполнен профессионально и качественно. Приятно удивили предложенные множественные варианты расцветки камня. Чувствуется огромнейший опыт мастеров и понимание поста..     Подробнее »
Анна, 25 октября 2019
Обратилась в Креакам, для того чтобы мне изготовили широкий длинный подоконник для детской студии. К сожалению, нужных размеров в готовом виде нет, поэтому были вынуждены заказыва..     Подробнее »
Алла, 16 октября 2019
В «КреаКам» мы обратились по рекомендации дизайнера фирмы. Нужны были столешницы с полочками для хранения разных мелочей и непременно тёмно-серого цвета. Заказ был довольно объёмн..     Подробнее »
Марина, магазин "Каскад", 10 октября 2019
За те шедевры, что делаете вы, никаких денег не жалко! (В разумных пределах, конечно). Ваша ванна, которую мы заказали полтора года назад, радует нас и по сей день новизной и глян..     Подробнее »
Владислав, 20 сентября 2019
светло-синяя столешница с тумбой, которую мы поставили на кухне, вот уже два месяца радует всю семью, особенно тёщу (по её эскизам ведь заказывали, к её юбилею!). и даже не устаём..     Подробнее »
Степан, 15 сентября 2019
Когда делали ремонт в ТЦ, решили заменить и стойки респепшн для администраторов во всех отделах. Хотелось сделать их не только красивыми, но и удобными, а главное – долговечными...     Подробнее »
Сергей, ООО "Север", 8 сентября 2019
Я просила хорошую столешницу с тумбой, и чтоб на ней обязательно были полочки. Ширина была нужна строго 115 см. Прекрасно что вы сумели даже превзойти мои ожидания – в жизни этот..     Подробнее »
Светлана, 4 сентября 2019
В "Креакаме" мне сделали напольные вазы для сухих цветочных композиций. Сложность была в том, что их отрисовывал дизайнер, и отыскать такие или хотя бы приблизительно похожие в ма..     Подробнее »
Ирина, 29 августа 2019
Муж не верил, что хоть кто-то исполнит мою мечту (тёмно-серая столешница в ванну с вырезом под раковину). А в КреаКам не только согласились но и сделали!! Браво-браво-браво за вос..     Подробнее »
Тоня, 11 августа 2019
Благодарим мастерскую "Креакам" за изготовление подоконников и стойки ресепшн для администратора. Работы были выполнены качественно, оперативно и с соблюдением требований по разме..     Подробнее »
магазин "Шпинель", 8 августа 2019
заказанные стеновые панели ждала всего неделю.как по мне,так это очень даже быстро для такой добротной работы.смотрите сами:во вторник сделали замеры у меня в квартире и опредилил..     Подробнее »
Карина Матросова, 23 июля 2019
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 180
Написать отзыв

Написать отзыв