В будни: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
График работы:
Понедельник-пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Отзывы

«КреаКам» работает на рынке продукции из искусственного акрилового камня более 5 лет. Это активно развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя как команда профессионалов высокого класса с большим опытом в области проектирования и изготовления таких изделий и креативным подходом к решению любых задач.     Подробнее »

Написать отзыв
Удобно, стильно, долговечно. Поначалу немного пугает стоимость, но потом понимаешь, что она оправдана качеством. Однозначно рекомендую заказывать мебель в «КреаКам».     Подробнее »
Ольга Киселёва, 16 апреля 2019
Мебель для наших гостиниц мы всегда заказываем у специалистов «КреаКам». Устраивают и цены, и сроки изготовления, и сами изделия. Профессионализм и грамотность мастеров мы оценили..     Подробнее »
ООО «Фортуна», 10 апреля 2019
«КреаКам», пожалуй, один из лучших партнёров для тех, кто ценит надёжность и качество. Несколько лет мы пользуемся только их услугами в вопросах, связанных с искусственной мебелью..     Подробнее »
Пётр и Даниил Васильевы, АО «Миг», 2 апреля 2019
Наше дизайнерское агентство всегда сотрудничает с компанией «КреаКам». Они занимаются изготовлением акриловой мебели по индивидуальным размерам и эскизам. У них привлекательные ус..     Подробнее »
Евгений, агентство «Шанс», 28 марта 2019
С «КреаКам» познакомилась год назад по рекомендации соседки. Я заказала у них столешницу на кухню из акрила и мойку. Такая красота получилась, глаз не оторвать! Браво всем – и вни..     Подробнее »
Инга, 21 марта 2019
Огромное спасибо хотим сказать фирме «КреаКам» за своевременное и отличное выполнение заказа по изготовлению барных стоек и стоек ресепшн для сети наших кафе. Обращались к ним впе..     Подробнее »
ООО «Скай», 15 марта 2019
Чудесную мойку мы заказали в «КРЕАКАМЕ»! Жена – в отпаде. Родные – в зависти, а я – с выгодой, потому что цены у них не кусаються! О мойке – она красивая, сделана из модного акрил..     Подробнее »
Олег Василевский, 3 марта 2019
Наше туристическое агентство вот уже в третий раз с огромным удовольствием делает заказы на мебель и внутреннюю отделку здания только у «КреаКам». Нас устраивает прежде всего их и..     Подробнее »
АО «Трэвэл», 27 февраля 2019
Хочу сказать спасибо компании «КреаКам» за быстрое изготовление мебели для гостиницы. Мы давно планировали небольшой косметический ремонт парадной лестницы и холла, но долго не мо..     Подробнее »
М.А. Скворцова, ОАО «Марина», 21 февраля 2019
Было дело, обращались мы с супругой в «Креакам» - дочери на годовщину свадьбы столешницу на кухню подарить задумали. Сервис скажу я вам на высоком уровне. С большим вниманием отно..     Подробнее »
Иван, 18 февраля 2019
Решили как-то мы себя побаловать обалденной ванной из акрила)) Подруги в один голос рекомендовали обратиться в компанию «КреаКам». Они и сами нередко заказывали у них мебель)) Есл..     Подробнее »
Инна и Алексей, 10 февраля 2019
Говорю вам, как опытный дизайнер: команде «КреаКам» не только можно, но и нужно доверять! Своим клиентам я рекомендую именно их продукцию по нескольким объективным причинам. В пер..     Подробнее »
Валерия, 9 февраля 2019
Никогда раньше не приходилось обращаться к дизайнерам и мастерам по изготовлению мебели до того, как мы затеяли небольшой ремонт в нашем кафе. Почему выбрали именно «Креакам»? Пон..     Подробнее »
Галина, ООО «Тауэр», 5 февраля 2019
До обращения в «Креакам» мы всегда сотрудничали с разными компаниями. В некоторых нас устраивала стоимость мебели, в других – скорость изготовления. Но идеального варианта найти н..     Подробнее »
Валерий Антонов, центр «Билдинг», 30 января 2019
КреаКАМ - Супер компания с супер профессиональными дизайнерами!!! Мне их подруга насоветовала после того, как сама делала ремонт и покупала у них ванну их искуственого камня) Знае..     Подробнее »
Алла, г. Электросталь, 20 января 2019
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 155
Написать отзыв

Написать отзыв