В будни: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
График работы:
Понедельник-пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Отзывы

«КреаКам» работает на рынке продукции из искусственного акрилового камня более 5 лет. Это активно развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя как команда профессионалов высокого класса с большим опытом в области проектирования и изготовления таких изделий и креативным подходом к решению любых задач.     Подробнее »

Написать отзыв
я брала мойку и столешницу на кухню для мамы – с такой мебелью на кухне не требуется слишком усердная уборка. за ней ухаживать проще, а служит она дольше. очень приятным сюрпризом..     Подробнее »
Алла, 17 июля 2019
Поьзуемся мойкой из Креакама больше года.Очень нравится , что царапин нет а грязь легко смывается.Правда и привыкли мы к ней не сразу-она вся такая глянцевая яркая , как в рестора..     Подробнее »
Maykova, 14 июля 2019
Купил жене в подарок ( а вернее заказал ) чудесную акриловую ванну-её мечту.Поиздержался я знатно,конечно.Не дешёвое это удовольствие.Но какое блестящее!Как в лучших фильмах.В пла..     Подробнее »
Андрей, 6 июля 2019
Проводили ремонт в ресторане. Требовалось заменить декор лестниц, стен, подокнники новые заказать. Нам рекомендовали обратиться в «КреаКам», что мы и сделали. Цены у них адекватны..     Подробнее »
Пётр, 27 июня 2019
Огромное спасибо команде «КреаКам» за чудесно выполненный заказ на столешницы и мойки для кафе. Хотелось чего-то молодёжного и неординарного, а вот с цветом никак не могли определ..     Подробнее »
ООО «Рассвет», 10 июня 2019
В «КреаКам» обращаемся уже второй раз – сначала заказали у них кухню для дочери, теперь вот решили подарок сделать и себе. Хочется отметить внимательное отношение всех сотрудников..     Подробнее »
Вера и Вадим Амосовы, 24 мая 2019
Рекомендуем «КреаКам» как надёжных партнёров и достойных мастеров своего дела. Обратились в компанию для изготовления столешниц, моек и подоконников. Ценовая политика мастерской п..     Подробнее »
АО «Град», 19 мая 2019
я как дизайнер со стажем всегда советую клиентам заказывать мебель в «креакам». в их случае нет никаких рисков остаться без желанных ванны или мойки или ждать их три вечности – со..     Подробнее »
Игорь, 10 мая 2019
Решил побаловать любимую и подарить на годовщину свадьбы ванну её мечты их искуственого камня. После долгих поисков в интернете нашёл креакам – меня устроили фотографии их работ н..     Подробнее »
Антон, 4 мая 2019
Для обновления интерьера заказали акриловую ванну. Роскошная вещь! Красивая – раз. Практичная – два. Вызывает завистливые взгляды родных и друзей – три. Чтобы не перечислять весь..     Подробнее »
Валерий и Екатерина, 30 апреля 2019
Удобно, стильно, долговечно. Поначалу немного пугает стоимость, но потом понимаешь, что она оправдана качеством. Однозначно рекомендую заказывать мебель в «КреаКам».     Подробнее »
Ольга Киселёва, 16 апреля 2019
Мебель для наших гостиниц мы всегда заказываем у специалистов «КреаКам». Устраивают и цены, и сроки изготовления, и сами изделия. Профессионализм и грамотность мастеров мы оценили..     Подробнее »
ООО «Фортуна», 10 апреля 2019
«КреаКам», пожалуй, один из лучших партнёров для тех, кто ценит надёжность и качество. Несколько лет мы пользуемся только их услугами в вопросах, связанных с искусственной мебелью..     Подробнее »
Пётр и Даниил Васильевы, АО «Миг», 2 апреля 2019
Наше дизайнерское агентство всегда сотрудничает с компанией «КреаКам». Они занимаются изготовлением акриловой мебели по индивидуальным размерам и эскизам. У них привлекательные ус..     Подробнее »
Евгений, агентство «Шанс», 28 марта 2019
С «КреаКам» познакомилась год назад по рекомендации соседки. Я заказала у них столешницу на кухню из акрила и мойку. Такая красота получилась, глаз не оторвать! Браво всем – и вни..     Подробнее »
Инга, 21 марта 2019
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 165
Написать отзыв

Написать отзыв