В будни: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
График работы:
Понедельник-пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Отзывы

«КреаКам» работает на рынке продукции из искусственного акрилового камня более 5 лет. Это активно развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя как команда профессионалов высокого класса с большим опытом в области проектирования и изготовления таких изделий и креативным подходом к решению любых задач.     Подробнее »

Написать отзыв
Хочу сказать спасибо компании «КреаКам» за быстрое изготовление мебели для гостиницы. Мы давно планировали небольшой косметический ремонт парадной лестницы и холла, но долго не мо..     Подробнее »
М.А. Скворцова, ОАО «Марина», 21 февраля 2019
Было дело, обращались мы с супругой в «Креакам» - дочери на годовщину свадьбы столешницу на кухню подарить задумали. Сервис скажу я вам на высоком уровне. С большим вниманием отно..     Подробнее »
Иван, 18 февраля 2019
Решили как-то мы себя побаловать обалденной ванной из акрила)) Подруги в один голос рекомендовали обратиться в компанию «КреаКам». Они и сами нередко заказывали у них мебель)) Есл..     Подробнее »
Инна и Алексей, 10 февраля 2019
Говорю вам, как опытный дизайнер: команде «КреаКам» не только можно, но и нужно доверять! Своим клиентам я рекомендую именно их продукцию по нескольким объективным причинам. В пер..     Подробнее »
Валерия, 9 февраля 2019
Никогда раньше не приходилось обращаться к дизайнерам и мастерам по изготовлению мебели до того, как мы затеяли небольшой ремонт в нашем кафе. Почему выбрали именно «Креакам»? Пон..     Подробнее »
Галина, ООО «Тауэр», 5 февраля 2019
До обращения в «Креакам» мы всегда сотрудничали с разными компаниями. В некоторых нас устраивала стоимость мебели, в других – скорость изготовления. Но идеального варианта найти н..     Подробнее »
Валерий Антонов, центр «Билдинг», 30 января 2019
КреаКАМ - Супер компания с супер профессиональными дизайнерами!!! Мне их подруга насоветовала после того, как сама делала ремонт и покупала у них ванну их искуственого камня) Знае..     Подробнее »
Алла, г. Электросталь, 20 января 2019
В компании «Креакам» мы заказали изящную мойку и столешницу на кухню по настоятельной просьбе сына (он давно покушался сделать ремонт, и мы наконец сдались). Мы говорили ему, что..     Подробнее »
Валентин и Екатерина, 13 января 2019
От всего коллектива компании выражаем благодарность сотрудникам «Креакама» за сделанный вовремя заказ. Во время капитального ремонта здания нашего хостела мы затеяли и некоторые в..     Подробнее »
Максим Алексеевич, 11 января 2019
Когда мы решили обновить помещение нашего торгового центра, то по совету многих коллег обратились в «КреаКам». В первую очередь мы оценили огромный выбор материалов и цветов – не..     Подробнее »
Наталья, ООО «Алекс», 4 января 2019
Ну я по меньшей мере в полном восхищении от компании «КреаКам» и от их умельцев)) Они делают мебель на заказ по нашему дизайну – то есть в одном экземпляре)) А я всегда любила выд..     Подробнее »
Любовь, 26 декабря 2018
Спешу сказать, что мы остались очень довольны сотрудничеством с компанией «КреаКам». Обратились к ним впервые благодаря рекомендации коллег по цеху. В нашем главном офисе проводил..     Подробнее »
Артур, 17 декабря 2018
После золотых рук профессионалов из «КреаКама» наш ресторан просто не узнать. Мы заказали лестницу с различными декоративными элементами, оригинальные широкие подоконники и мойки...     Подробнее »
Озерков В.Е, ООО «Сад», 11 декабря 2018
Огромное спасибо за то, что заменили мойки в туалетах нашей гостиницы и изготовили роскошные акриловые ванны для номеров класса «люкс». Признаться, даже не ожидала, что вы справит..     Подробнее »
Маргарита, гостиница «Миллениум», 7 декабря 2018
СУПЕР, просто супер, других слов подобрать не могу! Я так счастлива что обратилась именно к вам!!! Подруга насоветовала честно-то говоря. И я не просто не жалею – я в полном восто..     Подробнее »
Алла, 5 декабря 2018
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Всего: 147
Написать отзыв

Написать отзыв