В будни: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
График работы:
Понедельник-пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Акриловый камень Hanex будут выпускать в Техасе

2 октября 2017

Компания Hanwha L&C Corporation, выпускающая акриловый камень под маркой Hanex, строит новый завод в городе Темпл, штат Техас, США. Здесь производитель будет выпускать акрил своего бренда в сотрудничестве с другой фирмой, Wilsonart.

Завод, который будет поставлять камень в США и Европу, заработает в июле 2018. Обе компании – Hanwha и Wilsonart – давно хотели расширить производство. По словам предпринимателей, спрос на акриловый камень растет – но все больше людей отказываются от акрила по завышенным ценам, предпочитая простые массовые варианты.

«Идея открыть завод в Техасе, где расположены производства камня от Wilsonart, показалась нам выигрышной», - поясняют журналистам производители камня Hanex, - «Задумка Wilsonart совпала с нашей стратегией развития, и мы решили объединиться. Кроме того, скоро мы запустим вторую линейку акрила - HanStone Quartz, и новые мощности придутся очень кстати».

Образцы из новой серии Hanex совсем скоро появятся в ассортименте «КреаКама». Пока же можно ознакомиться с существующей коллекцией камней по этой ссылке.

« на страницу Новости

Другие новости
18 апреля 2019 года
Итоги iSaloni-2019

Написать отзыв