В будни: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
График работы:
Понедельник-пятница: 10:00 - 19:00
Суббота: 11:00 - 17:00
Воскресенье: выходной

Столешницы и подоконники для фотостудии

25 октября 2018

Владелица крупной и востребованной фотостудии (Москва, ЮЗАО) заказала в мастерской «КреаКам» столешницы из искусственного камня для фотозоны «Кухня», кухонный «остров» из того же материала и нестандартные широкие и светлые подоконники.

«Кухонные» фотосессии сейчас по-прежнему в моде, подчеркивает заказчица, поток клиентов большой. На «фотокухне» люди (особенно дети) чувствуют себя непринуждённо, фотографируются с едой и напитками, залезают с ногами не только на подоконники, но и на столешницы. Именно поэтому необходим красивый, но очень прочный и износостойкий вариант. Кроме того, столешницы из искусственного камня можно использовать в качестве эффектного фотофона. Особенность заказанной модели – изящная фигурная кромка. Кухонный «остров» выполнен в том же стиле и особенно удобен при фотосъёмке.

Оформление «кухонной» фотозоны меняется до неузнаваемости минимум пару раз в год, но однотонная столешница из искусственного камня, кухонный «остров» и подоконники-столы задержатся в фотостудии надолго.

Уточнить стоимость изготовления столешницы или любого другого элемента интерьера в в мастерской «КреаКам» можно по телефону (495) 374-95-92.

« на страницу Новости

Другие новости
11 июня 2019 года
Наш график 12 июня

Написать отзыв